ANEX Tour пересмотрел стратегию продажи туров в Хакасию

0
867
ANEX Tour пересмотрел стратегию продажи туров в Хакасию

Туристы, которые приобретут пакетный тур в Хакасию смогут получить возврат от 5 до 15 тысяч рублей, об этом рассказали в компании ANEX Tour в преддверии запуска федеральной программы по поддержке внутреннего туризма. Туроператор вошел в программу кэшбека за покупки туров, которая стартует 21 августа и продлится до 28 августа 2020 года.

Одним из предложений туроператора станут пакетные туры по Хакасии, так как спрос на это направление есть, а участие в программе позволит еще сильнее стимулировать туристов на путешествия по республике.

– Опыт взаимодействия с Хакасией по продвижению нового туристического бренда на рынке мы считаем удачным и эффективным, о чем говорят не только наши продажи, но и повышенных спрос у соседних регионов, – отмечает Яна Муромова, заместитель генерального директора туроператора ANEX Tour.

Еще одной новостью для туристов, планирующих провести свой отдых в Хакасии, станет то, что туроператор пересмотрел стратегию продажи туров в республику. Теперь туристы не ограничены единым днем вылета и сроком тура. С точки зрения логистики, данное решение позволит иметь большую свободу в выборе вариантов отдыха.

ANEX Tour открыл возможность приобретать пакеты в Хакасию с удобной для туриста датой вылета с перелетом от авиакомпании «Сибирь». При этом туроператор отмечает, что на стоимости туров изменение перевозчика никак не отразится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code