В Хакасии один из претендентов на кресло мэра Черногорска собирается судиться с избиркомом

1
735

Как стало известно Интернет-журналу «Новый Фокус», кандидату Александру Петрову отказали в регистрации, и теперь он собирается судиться с избиркомом. Самовыдвиженец сошёл с дистанции на стадии проверки подписей в свою поддержку.

 «Мы ему отказали в регистрации по подписям, по заключению эксперта — одной рукой написано», – пояснил председатель ТИК Черногорска Юрий Тамонин.

Однако, по мнению Петрова, забракованные подписи являются подлинными, и он решил предъявить иск к избиркому.

Таким образом, на выборах мэра Черногорска осталось 13 кандидатов из 16-ти.

Напомним, что в региональном отделении КПРФ политические скандалы в последнее время происходят регулярно. В начале июля этого года мы сообщали, что в связи с разногласиями с партийным руководством, ряды коммунистов покинул Владимир Грудинин. Причина – выдвижение Евгения Молостова, за которым, по сообщениям разных источников, стоит лично глава республики Валентин Коновалов. При этом Молостов пока мало известен горожанам, о чем говорят данные различных соцопросов.  А в конце июля бюро рескома КПРФ отстранило от работы секретаря Черногорского отделения партии Петра Синькова. Оба кандидата  пойдут на выборы самовыдвиженцами.

Так же есть информация, что Евгений Молостов, которого лично двигает глава Хакасии Валентин Коновалов, уехал в отпуск, что в канун выборов выглядит достаточно странно. Но эта информация не официальная, поэтому мы не беремся утверждать, насколько она правдоподобна.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Уважаемые, уже давно пора понять, что судиться с избиркомом это равнозначно, что посикать против ветра и это доказал на практике всеми уважаемый, так называемый в народе Альбертыч,который до сих пор не может оправиться от нападков СМИ и кроме этого они признали его шизофреником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code