Трагедия в Ширинском районе: в ДТП погибли двое пассажиров

0
1733
Трагедия в Ширинском районе: в ДТП погибли двое пассажиров

Авария произошла накануне днём на 232 км. автодороги «Ачинск — Ужур — Шира – Троицкое». Пятеро граждан Кыргызстана, приехали в Хакасию из Красноярского края, чтобы отдохнуть на местных озерах. Однако отдых обернулся трагедией, сообщают в ГИБДД региона.

24-летний водитель автомобиля Nissan Sunny при входе в опасный поворот, обозначенный знаком дорожного движения, передними колесами совершил наезд на обочину. После этого иномарка ушла в неуправляемый занос. Автомобиль съехал в кювет и несколько раз опрокинулся, остановившись в двадцати метрах от проезжей части.

— В результате ДТП двое пассажиров, находившихся на заднем сиденье погибли. Их личности устанавливаются. Водителю и еще двоим парням 1996 и 2000 годов рождения оказана медицинская помощь. Молодые люди не госпитализированы, — проинформировали дорожные полицейские.

Автомобиль восстановлению не подлежит. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя