Кадастровая палата Хакасии выйдет на уборку мусора

0
126

Сотрудники учреждения и волонтеры примут участие в экологической акции Федеральной кадастровой палаты “Сохраним родной край”. 14 августа они проведут уборку прибрежной территории реки Абакан в районе речного вокзала.

Собранный прибрежный мусор будет рассортирован и отправлен на переработку, рассказали в мэрии.

Цель проведения акции – сохранение природных ресурсов и развитие бережного отношения к окружающей среде. Проект приурочен к 20-летию Кадастровой палаты. В акции участвуют сотрудники Кадастровой палаты во всех регионах России. В рамках акции «Сохраним родной край» с июля по август сотрудники Кадастровой палаты будут проводить уборку и очистку природных, природоохранных и прибрежных зон водных объектов по всей стране.

В Абакане в акции примут участие более 20 сотрудников Кадастровой палаты Республики Хакасия.

-Культура бережного отношения к природе во многом определяет качество жизни современного человека. В этой связи Кадастровая палата, например, создает и развивает механизмы для предоставления госуслуг в электронном виде, способствуя сокращению бумажного документооборота. Сотрудники Кадастровой палаты по всей России присоединились к акции, чтобы внести непосредственно личный вклад в защиту окружающей среды, – говорит глава Федеральной кадастровой палаты Вячеслав Спиренков.

Кадастровая палата приглашает всех желающих объединиться для полезного дела и примкнуть к акции «Сохраним родной край». Волонтерам будет предоставлен весь необходимый инвентарь для уборки.

Место встречи: г. Абакан, речной вокзал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code