Черногорские оперативники установили подозреваемого в краже из незапертого авто

0
868
Черногорские оперативники установили подозреваемого в краже из незапертого авто

В минувшую пятницу в дежурную часть полиции Черногорска обратился мужчина с заявлением о том, что из принадлежащей ему иномарки, припаркованной во дворе дома в переулке Второй Южный, кто-то похитил деньги, которые находились в салоне и бардачке. Сумму ущерба заявитель оценил в 18 тысяч рублей.

Следственно-оперативная группа, прибывшая по указанному адресу, установила, что кража была совершена свободным доступом: автомобиль оказался не заперт.

Участие в осмотре места происшествия принимал эксперт-криминалист ОМВД России по Черногорску Константин Чичинин. Выявление и оценка изъятых с места преступления следов позволили опытному специалисту установить, что к совершению хищения причастен 42-летний житель города. Оперуполномоченные установили местонахождение подозреваемого.

Следственным отделом полиции Черногорска возбуждено и расследуется уголовное дело. Санкция статьи – до пяти лет лишения свободы.

Не забывайте запирать свои автомобили! Не оставляйте открытыми окна, ставьте транспортное средство на сигнализацию, даже если вы выходите из машины совсем ненадолго. Не оставляйте в салоне документы, деньги, гаджеты и другие ценные вещи, которые способны привлечь внимание злоумышленников, – призывают полицейские.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code