В мировом суде Хакасии состоится слушание, ответчиком по которому выступит руководитель регионального аппарата КПРФ

4
1255

Как стало известно Интернет-журналу «Новый Фокус» из собственных источников, судебное заседание назначено на ближайшее время. Ответчиком выступает коммунист из Саяногорска, депутат Верховного Совета Хакасии, Григорий Назаренко, истец – участник боевых действий за пределами РФ, 81-летний Иван Александрович Ляхов.

Эта неприятная история стала достоянием общественности в апреле 2020 года. Ветеран пришел в офис регионального отделения КПРФ с какой-то просьбой, однако руководитель аппарата Григорий Назаренко, ссылаясь на карантинные мероприятия, буквально вытолкал пенсионера за порог. Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения. Пожилому мужчине порвали куртку, после чего  виновнику пришлось оказывать гостю медицинскую помощь, так как ветерану стало плохо с сердцем.  После этого мужчину увезла скорая помощь.

Как ранее писало АДИ, ветерана тщательно «обрабатывали» и уговаривали замолчать инцидент. Но мужчина, в силу возраста, помнит советских коммунистов и продолжает думать, что в КПРФ всё осталось, как и раньше, поэтому обратился в суд.

Отметим, что в октябре 2019 года Назаренко «прославился» и тем, что разделил СМИ на  “вражеские” и “дружественные”. Свою теорию коммунист   озвучил во время партийной встречи в Шира.

– Смотрите, те ресурсы, которые у нас есть мы используем, как говориться, на полную катушку. “Правда Хакасии” отбивается, моя газета, как выходит номер, тоже отбивается. Те СМИ, которые, условно говоря, принадлежат Валентину Олеговичу “РТС”, “Хакасия”, они тоже отбиваются. Вражеские СМИ, рты им заткнуть невозможно. Мы сейчас думаем над тем, как увеличить тиражи своих СМИ, чтобы противодействовать. Интернет. Очень много значит интернет, – заявил Григорий Назаренко.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Посетитель невпопад? Пни его коленом в зад! Твои нервы сдали разом? Пусть идёт с подбитым глазом!Раз уж чешется кулак – ветерану дай в пятак! Не идёт из кабинета? Куртку рви ему за это! Никакого риска нет – сдачи дать не сможет дед….

  2. Назаренко вообще морально-нравственный урод!Протащили его во власть неправедным путем Смирнов Е,Старовойтов,Закорецкий и пр.шушара…А он и рад,во всех МО наплевал на мнения большинства и начал устанавливать свои спойлерские порядки…А уж о том,что избил ветерана,то это вообще ни в какие ворота не лезет…И это никакая не провокация…Он такой хам и есть!И если уж была самоизоляция,то он и вся эта гоп компания должна была сидеть дома!

  3. Суд как обычно будет на стороне Григория Назаренко, скажут, что этот пенсионер и ветеран спровоцировал Назаренко и тот не смог устоять и применил физическую силу к пожилому человеку и вины своей он не прознает, у нас такой пример уже есть похожий,с главой Ширинского района Зайцевым, которого до сих пор судят и не могут признать виновным и уволить за хамство и бесчеловечное отношение к людям и как не странно заразно это, стоит только одного не наказать по справедливости и Закону и заразятся все чиновники, гнать таких нужно поганой метлой из рядов депутатов и глав районов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code