Транспортные полицейские просят помощи в установлении личности погибшего на ЖД путях

0
416
Транспортные полицейские просят помощи в установлении личности погибшего на ЖД путях

Сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России устанавливают личность гражданина, погибшего на перегоне станций Бельсу-Теба.

Накануне в дежурную часть транспортной полиции поступило сообщение о травмировании человека. Происшествие случилось около 12:00 на участке железной дороги, проходящей по территории Кемеровской области на перегоне станций Бельсу-Теба. Машинист грузового поезда применил экстренное торможение во избежание наезда на мужчину, идущего внутри колеи, однако травмирование предотвратить не удалось, от полученных травм гражданин скончался на месте.

Транспортные полицейские просят помощи в установлении личности погибшего на ЖД путях

В настоящее время сотрудники транспортной полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности погибшего и всех обстоятельств произошедшего, – сообщили в Абаканском ЛО МВД России.

Приметы погибшего: на вид 40-50 лет, рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, короткие русые волосы.

Был одет в футболку черного цвета известной спортивной марки с красными вставками по бокам, джинсы голубого цвета, трико черного цвета с тремя полосками по бокам, носки серого цвета и кроссовки черного цвета на белой подошве.

Особые приметы: на запястье левой руки татуировка с надписью «Ваня». На внутренней стороне правой голени имеется шрам округлой формы диаметром 2 сантиметра (предположительно ожёг).

При мужчине находился нательный крестик из металла серого цвета на черном шнурке.

Всех, кому что-либо известно о личности погибшего, сотрудники транспортной полиции просят обратиться в Абаканский ЛО МВД России по телефонам: 8 (3902) 22-72-57,8(3902)29-42-95, 8-923-392-31-47.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code