«Цветочная мозаика – 2020»: завершается приём заявок на конкурс

0
272
«Цветочная мозаика – 2020»: завершается приём заявок на конкурс

Городской конкурс «Цветочная мозаика» – один из самых популярных у абаканцев. Массовость участия в конкурсе обеспечивают его цели – преображение внешнего вида города, демонстрация современных направлений декоративного оформления территорий, формирование у населения патриотизма и любви к родному городу.

На конкурс поступило более 90 заявок по восьми номинациям на определение лучшего цветочного оформления: двора многоквартирного дома и частной усадьбы, территории детского дошкольного учреждения и школьного двора, территорий учреждений среднего специального, высшего профессионального образования и учреждений здравоохранения, на лучшее оформление территорий офиса, предприятия, организации, – сообщают в городской администрации.

Уже определились лидеры по степени активности участников. Более 30 заявок поступило в номинацию «Лучшее содержание, озеленение и цветочное оформление территории детского дошкольного учреждения».

В номинацию «Лучшее содержание, озеленение и оформление частной усадьбы» принято 23 заявки и 20 заявок – в номинацию «Лучшее цветочное оформление цветника или клумбы».

10 августа 2020 года – последний день приёма заявок на участие в конкурсе «Цветочная мозаика – 2020».

Заявки принимаются до 17 по адресу: ул. Маршала Жукова, 7, каб.11, контактный телефон 21-55-06 – отдел экологии и санитарного содержания территории Управления коммунального хозяйства и транспорта Администрации Абакана.

Городской конкурс «Цветочная мозаика – 2020» стартовал 25 июня. На следующей неделе члены конкурсной комиссии на выездных заседаниях оценят конкурсные объекты, и окончательные результаты с указанием имён победителей и призёров опубликуют в газете «Абакан» 26 августа.

Сейчас прорабатывается вопрос организации церемонии награждения по итогам конкурса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code