Глава Абакана вошел в число лучших мэров России

0
2345

По данным Центра информационных коммуникаций «Рейтинг», Алексей Лёмин занял 21 строчку за июнь-июль 2020 года и попал в первую группу рейтинга, или топ-25 так называемых «отличников».

Отметим, что исследование проводилось совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ. Оно посвящено оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров страны. Его объектами являются мэры 88 городов России.

Возглавляет первую группу рейтинга мэр Москвы Сергей Собянин, а замыкает мэр Тулы Дмитрий Миляев – он на 25 строчке.

Самым худшим градоначальником признан мэр Махачкалы (Дагестан) Салман Дадаев. Его фамилия находится на последней, 88-й строчке рейтинга.

Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества.   Исследователями сознательно задействован максимально широкий круг экспертов различной профессиональной и социальной принадлежности. Такой их состав, кроме того, позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными, наиболее приближенными к мнению «простых людей» с понятной поправкой на большую информированность и способность к анализу представителей экспертного сообщества, сообщается на сайте ЦИК «Рейтинг».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code