Специалисты Росреестра Хакасии неравнодушны к проблемам бездомных животных

0
1688

38 кг корма для животных передали волонтерам общественного движения «Зоозабота» сотрудники Управления Росреестра Хакасии.

В благотворительных акциях по сбору денежной помощи и кормов бездомным животным сотрудники ведомства участвуют не первый год. Инициаторами участия в акции «Зоозаботы» выступает Молодежный совет Управления Росреестра Хакасии.

Светлана Румянцева, председатель Молодежного совета Управления Росреестра Хакасии:

В Управлении Росреестра по Хакасии работают неравнодушные люди. Уже не первый год мы стараемся оказывать посильную помощь волонтерам общественного движения «Зоозабота». Причем подключаются не только молодые сотрудники Росреестра, но и все наши коллеги, в том числе из территориальных отделов.
У многих из нас дома есть питомцы, которых мы любим. Часто читаем в соцсетях зов помощи от волонтеров Хакасии, до боли в душе трогают трагические истории о попавших в беду кошках и собаках. Пройти мимо, не оказав помощь, просто невозможно.
И в следующем году мы обязательно примем участие в благотворительных акциях «Зоозаботы». Все жители республики, которые, как и мы, готовы помочь нашим братьям меньшим, могут подписываться на страничку «Зоозаботы»: https://vk.com/zabota_abakan. Давайте творить добро вместе, здесь и сейчас!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code