Муниципалитеты Хакасии получат субсидии на санитарную обработку в многоквартирных домах

0
954

Минстрой Хакасии объявляет об отборе муниципалитетов республики, претендующих на получение в 2020 году субсидий на мероприятия по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в рамках государственной программы «Жилище». Субсидии выделены из республиканского бюджета в размере свыше 4,5 млн рублей.

Указанные субсидии предоставляются в целях софинансирования расходов муниципалитетов на санитарную обработку помещений общего пользования в многоквартирных домах на территории муниципального образования.

Так, за счет средств субсидии могут быть профинансированы затраты органов местного самоуправления на проведение заключительной дезинфекции подъездов, а также предоставление субсидий управляющим компаниям, на санитарную обработку мест общего пользования с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия.

Срок приема заявок установлен с 16.07.2020 по 06.08.2020 года включительно.

Условия проведения отбора, а также формы документов на участие в отборе установлены приказом Минстроя Хакасии, который размещен на официальном сайте www.minstroy19.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code