Главы муниципалитетов Хакасии самостоятельно будут решать открывать детские сады или нет

0
1473

Этот вопрос сегодня обсуждался в региональном Правительстве на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения в Хакасии COVID-19.

По информации, опубликованной на личной странице главы региона Валентина Коновалова в социальных сетях,   в числе прочих вопросов был рассмотрен вопрос о предоставлении в ближайшее время руководству муниципальных образований Хакасии возможности самостоятельно определять (с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки на местах), в каком виде обеспечивать работу детских садов: в формате дежурных групп или в полноценном режиме.

В ближайшие дни в постановление правительства Хакасии о введении режима повышенной готовности будет внесен ряд изменений, о чем будет сообщено дополнительно, сообщает губернатор. Видимо речь идет о втором этапе снятия ограничений.

Отметим, что статистика по коронавирусу остается стабильно напряженной. За последние сутки в республике   выявлено 20 новых случаев заражения COVID-19.  С начала пандемии в регионе зафиксировано 2769 случаев заражения COVID-19.  За весь период наблюдения 31 пациент, у которых был лабораторно диагностирован COVID-19, скончался.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code