Ревнивец из Абакана чуть не зарезал своего соперника

0
1056
Ревнивец из Абакана чуть не зарезал своего соперника

42 -летний житель Абакана признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия. Такое решение вынес Абаканский городской суд.

Подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по месту своего жительства на фоне ревности нанес лежащему в комнате на диване мужчине удар ножом в область передней поверхности брюшной стенки справа, в результате чего причинил телесные повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, – установил суд.

Сообщается, что в ходе предварительного следствия и в судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину, согласился с правовой оценкой его действий, что дало суду основания для рассмотрения уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства, без исследования собранных по делу доказательств.

С учетом позиции государственного обвинителя, степени общественной опасности преступления суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 3 года в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу, обжалован стороной защиты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code