«Монастырь особого назначения»: Насилие над детьми, чипирование и кто стоит за Сергием Романовым

0
1100
Насилие над детьми, чипирование и кто стоит за Сергием Романовым

Имя схиигумена Сергия Романова последнее время часто появляется в лентах российских новостей. Опальный священнослужитель с уголовным прошлым то отрицает существование коронавируса, то призывает к восстанию против власти. То требует от президента России Владимира Путина сложить полномочия и передать их ему, то отказывается подчиняться РПЦ.

Но обвинения в адрес самого бывшего схиигумена Романова просто шокируют.

Фильм Ксении Собчак и Сергея Ерженкова «Монастырь особого назначения»: Насилие над детьми, чипирование и кто стоит за Сергием Романовым это честный и независимый взгляд на жизнь странного священнослужителя.

Два часа и десять минут и пока шестое место в трендах – пишет в представлении к фильму режиссер Сергей Ерженков. Мы проделали большую работу, и даже не верится, что это сделано всего тремя людьми. Ради этого фильма, снимая, монтируя, редактируя и выверяя фактуру, я положил свое здоровье – как физическое, так и психическое. В этом фильме как раз много семейного и бытового насилия, много абьюза, о которых в последнее время принято так часто говорить. Сейчас «опасному сумасшедшему», как меня аттестовал один бывший начальник, стоит отдохнуть и, хотя бы на время отключиться от социальных сетей и социальных связей.

…Всем спасибо! Как поддержавшим, так и отрезвившим.

 «Монастырь особого назначения»: Насилие над детьми, чипирование и кто стоит за Сергием Романовым:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code