«Если бывший муж заказал вас настоящему другу» За 500 тысяч рублей

0
658
За 500 тысяч рублей...Разве это цена любви?

Разве это любовь?

В Красноярске расследуется необычное уголовное дело. Бывший супруг заказал убийство экс-суженной. Пара к тому времени уже распалась, женщина уехала жить в Находку и каждый из бывших половинок устраивал свою личную жизнь. Но мужчина, как выяснилось, затаил на экс-жену смертельную обиду и не желал так просто отпускать свою недавнюю любовь. Женщину он решил убить в отместку за потерянные в пустую годы совместной жизни.

– Не желая делать это самостоятельно, злоумышленник обратился к знакомому с просьбой подыскать исполнителя преступления за денежное вознаграждение в 500 тысяч рублей – рассказали Интернет-журналу Хакасии «Новый Фокус» – khakasia.info в СК России по Красноярскому краю и Хакасии. Товарищ мстителя тут же сообщил товарищам в погонах о намерении приятеля убить бывшую супругу и всё дальнейшее общение подозреваемого и его знакомого, а также лица, которое якобы согласилось убить женщину, проходило под контролем сотрудников уголовного розыска.

Мнимый убийца получил задаток на исполнение заказного убийства женщины и в апреле нынешнего года киллер доложил мстительному супругу об исполнении заказа и убийстве 30-летней женщины. Бывший супруг скрупулёзно отслеживал все новости в социальных сетях и ему подкинули информацию о безвестном исчезновении бывшей жены. Удовлетворенный итогом вендетты мужчина поверил «исполнителю» на слово и не стал требовать дополнительных доказательств.  

Сейчас экс-супруг задержан, в отношении него возбужденно уголовное дело по очень тяжелой статье ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация приготовления убийства по найму) и на свободе он окажется не скоро. На суде ему придется встретиться глазами с той женщиной мечты, что любил и заказал за 500 тысяч рублей. А может это и правда любовь? Во всей этой истории остался непонятным один штрих. Если убийство якобы было совершенно еще в апреле, то зачем ждали три месяца, чтобы задержать мстительного супруга и предать его Фемиде? Мало ли сколько у него еще денег осталось…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code