Черногорские оперативники установили подозреваемую в краже ювелирного украшения из спортзала

0
556
Черногорские оперативники установили подозреваемую в краже ювелирного украшения из спортзала

В Черногорске в помещении спортивного зала развлекательного комплекса по улице Космонавтов была совершена кража золотой цепочки с крестиком у одной из посетительниц.

Накануне инцидента одна из клиенток спортивного зала – жительница Усть-Абакана находилась на тренировке. Чтобы цепочка не мешала, женщина сняла ее и положила под спортивный матрас.

Вспомнила о ювелирном украшении девушка лишь вернувшись домой. Жительница поселка сразу позвонила администратору учреждения и сообщила о пропаже, но сотрудники комплекса, проверив помещение, сообщили, что ничего в зале не обнаружили. Тогда усть-абаканка обратилась за помощью к черногорским полицейским, – рассказали в городской полиции.

Сотрудники уголовного розыска черногорской полиции установили личность и местонахождение подозреваемой. Ею оказалась ранее не судимая 25-летняя жительница Черногорска. Подозреваемая занималась в спортивном зале уже после ухода потерпевшей и во время тренировки нашла чужую золотую цепочку, однако вместо того, чтобы передать её администрации заведения, незаметно забрала.

Украшение злоумышленница сдала в ломбард, выручку потратила на личные нужды, – выяснили стражи порядка.

Следственным отделом полиции Черногорска возбуждено уголовное дело. Подозреваемой грозит до пяти лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code