Усть-абаканец в гараже организовал притон для потребления ацетилированного опия

0
867
Усть-абаканец в гараже организовал притон для потребления ацетилированного опия

Сотрудником направления по незаконному обороту наркотиков ОМВД России по Усть-Абаканскому району в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мак» выявлена и пресечена деятельность притона для потребления наркотических средств, сообщают в МВД региона.

Ранее судимый 37-летний усть-абаканец систематически предоставлял свой гараж, расположенный в ограде частного дома по улице Горная, для потребления наркотиков.

37-летний усть-абаканец систематически предоставлял свой гараж, расположенный в ограде частного дома по улице Горная, для потребления наркотиков

В ходе осмотра места происшествия правоохранители изъяли семена мака, ватные тампоны, посуду и другие предметы для потребления запрещённого к обороту вещества. Кроме того, была обнаружена маковая солома массой 6 граммов.

В ходе осмотра места происшествия правоохранители изъяли семена мака, ватные тампоны, посуду и другие предметы для потребления запрещённого к обороту вещества.

Притон регулярно посещали двое жителей поселка Тепличный Усть-Абаканского района. Все они собирались в гараже для изготовления и потребления наркотического средства — ацетилированного опия, – выяснили полицейские.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье: «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Её санкция – до четырёх лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code