В Парке культуры и отдыха Абакана произошла трагедия

0
365

Накануне вечером в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Хакасии поступило сообщение об обнаружении в дренажном канале на территории парка культуры и отдыха города тела 24-летнего мужчины с признаками длительного пребывания в воде.

По данному факту началась процессуальная проверка.

По предварительным данным, днем 12 июля 2020 года погибший вместе с матерью пришел в парк культуры и отдыха на водоем, чтобы отдохнуть. Мужчина пошел купаться и в течение длительного времени отсутствовал, в связи с чем его мать обратилась за помощью к спасателям. Первоначальные поисковые мероприятия не дали результатов и были продолжены. Тело мужчины обнаружено 21 июля в воде водолазами Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России. При осмотре тела видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code