К лишению свободы в колонии строгого режима приговорен водитель-повторник из Черногорска

0
1594
К лишению свободы в колонии строгого режима приговорен водитель-повторник из Черногорска

В начале марта в районе одного из домов по улице Пушкина сотрудниками городской Госавтоинспекции был задержан автомобиль, управлял которым 25-летний парень. При проверке документов у сотрудников полиции возникли основания полагать, что рулевой находится в состоянии алкогольного опьянения. Об этом говорила его манера вождения, резкий запах алкоголя и несвязная речь.

При проверке документов выяснилось, что в декабре прошлого года рулевой уже привлекался к административной ответственности. Тогда злоумышленник был приговорён к административному аресту сроком на десять суток, – проинформировали городские полицейские.

По новому факту отделом дознания ОМВД России по Черногорску было расследовано и направлено в суд уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей, устанавливающей ответственность за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

По решению Черногорского городского суда фигурант дела приговорён к 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с лишением права управления сроком на три года.

Приговор вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code