Из-за глупости два юноши Абакана сядут за решётку

0
1022
Из-за глупости два юноши Абакана сядут за решётку

– Что подтолкнуло вас на совершение преступления?
– Глупость.

Это – ответ молодого человека, задержанного сегодня ночью полицейскими патрульно-постовой службы по подозрению в совершении кражи дорогостоящего велосипеда, сообщают в УМВД Абакана.

Накануне поздним вечером с лестничной площадки подъезда дома на улице Чехова пропали два оставленных без присмотра велосипеда «BMX». По предварительной информации, хозяева забыли пристегнуть их: трос висел здесь же, на батарее. Ущерб заявитель оценил в 120 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье “кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину”. Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы.

Ориентировка с описанием похищенных велосипедов была направлена дежурной частью заступившим на службу нарядам. Ночью автопатруль ППС заметил на улице Крылова молодого человека на разыскиваемом двухколесном транспортном средстве. Молодой 25-летний человек был задержан. А вскоре оперуполномоченные уголовного розыска задержали и второго подозреваемого – 26-летнего жителя Абакана.

Оба молодых человека ранее не судимы.

Велосипеды хотели продать, а вырученные деньги потратить на личные нужды, – пояснили сотрудникам полиции молодые люди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code