Французский коньяк обойдется двоим жителям Хакасии изоляцией на несколько лет

0
1072

Накануне в дежурную часть полиции Черногорска обратился сотрудник сети супермаркетов с заявлением о том, что в вечернее время со стеллажа магазина, расположенного по улице Юбилейная, была похищена бутылка элитного французского коньяка стоимостью более 4 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска городской полиции установили личности и местонахождение подозреваемых. К хищению оказались причастны ранее не судимые местные жители 1998 и 2001 годов рождения.

По предварительной информации злоумышленники, договорившись, зашли в магазин. Один из них разговаривал по телефону, а второй, взяв со стеллажа бутылку алкогольного напитка, поместил её к приятелю в рюкзак. Не привлекая внимания, черногорцам удалось покинуть торговую точку. Похищенный коньяк участники криминального дуэта выпили.

Следственным отделом полиции возбуждено уголовное дело (кража, совершённая группой лиц по предварительному сговору). Её санкция – до пяти лет лишения свободы, сообщили в МВД по РХ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code