У прокуратуры Хакасии появились вопросы к министру сельского хозяйства и продовольствия

1
1022
У прокуратуры Хакасии появились вопросы к министру сельского хозяйства и продовольствия

Прокуратура Хакасии провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции лицами, замещающими государственные должности в региональном правительстве.

Установлено, что отдельными должностными лицами представлены неполные и недостоверные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год. В частности, имели место случаи непредоставления сведений о доходах, полученных от продажи имущества, а также о счетах, открытых в кредитных организациях.

В связи с выявленными нарушениями антикоррупционного законодательства прокуратура республики внесла представление в адрес главы Хакасии, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечен региональный министр сельского хозяйства и продовольствия, приняты меры по недопущению подобный нарушений впредь, – сообщается на сайте надзорного ведомства.

Ранее по представлению прокуратуры к дисциплинарной ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства были привлечены руководители республиканских министерств  природных ресурсов и экологии, культуры и здравоохранения.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code