Первый чартер из Москвы прибудет в Хакасию в конце этой недели

0
1001
Первый чартер из Москвы прибудет в Хакасию в конце этой недели

19 июля, в воскресенье в Хакасию прибывает первый чартерный рейс туроператора «Анекс тур» вместимостью 235 кресел. Важность события для развития внутреннего туризма сложно переоценить – впервые в столь крупный туроператор открыл продажи пакетных туров в Хакасию.

Напомним, что проект по запуску субсидированных рейсов в республику стал возможен благодаря слаженной работе Федерального агентства по туризму, Правительства Хакасии и федерального туроператора ООО «Анекс туризм». Полетная программа пока рассчитана только на летний и осенний период, но представители компании не исключают возможности продолжить сотрудничество и зимой.

Многие эксперты отмечают, что Хакасия – это достаточно необычное направление для пакетных туров, однако это как раз может стать преимуществом для региона.

Нами проведена сложная работа по подготовке к приему туристов. Представители туроператора также выезжали в регион, провели инспекцию объектов показа и средств размещения, которые предложены в пакетных турах. Мы ждем туристов и готовы представить все лучшее, чем гордится Хакасия. Это большое событие для туристской отрасли, и одновременно, огромный стимул к дальнейшему развитию, – отметил министр экономического развития Хакасии Николай Евдокимов.

Вместе с первыми туристами в регион прибывают также представители туристических компаний, являющихся агентами «Анекс тур». Турагенты «Анекс тур» посетят основные достопримечательности, места размещения, а также для них представителями туроператора будет проведена серия обучающих мероприятий для того, чтобы раскрыть все нюансы работы с новым для них направлением.

Также в рамках первого рейса запланировано еще одно важное мероприятие, которое пройдет под эгидой Федерального агентства по туризму. С целью дальнейшего продвижения туристского потенциала региона в республику прибудут представители федеральных СМИ, что позволит не только привлечь внимание профессионалов турбизнеса к региону, но и повысить узнаваемость Хакасии среди туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code