В Шира появился светодиодный фонтан

0
488


В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в Шира завершилась установка светодиодного фонтана в парке по улице Октябрьская. Теперь жители смогут полюбоваться на него не только днем, но и в темное время суток.

Кроме того, Ширинский сельсовет благоустроит еще 4 общественные территории – это будут детские спортивные площадки, на которых смогут весело проводить время не только дети, но и их родители. А располагаться они будут на улицах: Гагарина/Северная, Мира, Молодежная и Щетинина.

По этим территориям уже изготовлены малые архитектурные формы, из которых и соберут площадки. В скором времени материалы доставят и начнут устанавливать. По трем из четырех территорий ведутся работы по выравниванию и отсыпке территории, установке ограждений. На все мероприятия выделено свыше 5 млн рублей из местного, республиканского и федерального бюджетов.

В целом, по республике, за текущий год необходимо благоустроить 57 общественных и 44 дворовых территорий. В настоящий момент завершены работы по благоустройству 10 общественных и 6 дворовых территорий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code