В Хакасии сельчанин погиб из-за пьянства и громкого голоса

0
1064
В Хакасии сельчанин погиб из-за пьянства и громкого голоса

3 июля в Черногорской межрайонной больнице скончался 39-летний мужчина, поступивший с травмой головы.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Усть-Абаканского района. Он подозревается в совершении преступления по статье: причинение смерти по неосторожности.

В вечернее время 27 июня обвиняемый, выполнял хозяйственные работы на своем участке, расположенном в аале Сапогов Усть-Абаканского района. В это время по улице проходил мужчина, который находился в нетрезвом состоянии и громко разговаривал. Обвиняемый сделал односельчанину замечание, в результате чего между мужчинами возникла ссора.

При выяснении отношений хозяин участка нанес потерпевшему один удар рукой в область головы, в результате чего, потеряв равновесие, он упал, ударившись при падении головой о поверхность земли. Мужчину доставили в больницу, однако, несмотря на оказываемую медицинскую помощь он скончался в результате закрытой черепно-мозговой травмы, – пояснили в Следкоме по Красноярскому краю и Хакасии.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code