В Хакасии реализуется национальная программа «Кадры для цифровой экономики»

0
1103
В Хакасии реализуется национальная программа «Кадры для цифровой экономики»

В рамках регионального проекта «Кадры для цифровой экономики» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» 13 государственных гражданских служащих Хакасии прошли бесплатное дистанционное обучение по программе повышения квалификации «Компетенции и технологии, востребованные в государственном и муниципальном управлении в условиях цифровой трансформации». Оно организовано Центром подготовки руководителей цифровой трансформации Института «Высшая школа государственного управления» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Определено финансирование на организационные мероприятия по проведению в 2020 году обучения государственных гражданских служащих и муниципальных служащих республики по программе повышения квалификации «Основы цифровой трансформации и цифровой экономики: технологии и компетенции».

Ведется работа по увеличению количества контрольных цифр приема по программам подготовки, позволяющих обучающимся получить необходимые компетенции цифровой экономики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code