В Черногорске молодые сотрудники полиции приняли Присягу

0
2734
В Черногорске молодые сотрудники полиции приняли Присягу

В ОМВД по Черногорску прошло торжественное мероприятие, посвященное принятию Присяги молодыми сотрудниками. Церемония состоялась у мемориала, установленного в память об Алексее Баженове – бойце ОМОН Хакасии, погибшем при исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона.

Под звуки Гимна России молодые стражи правопорядка, успешно прошедшие испытательный срок в различных подразделениях городской  полиции, присягнули на верность России. 

В присутствии коллег они поклялись уважать и защищать права и свободы человека, быть мужественными, честными и бдительными, не щадить своих сил в борьбе с преступностью и достойно исполнять служебный долг.

Руководитель ведомства Александр Сагалаков, произнося напутственные слова, отметил, что церемония принятия Присяги имеет особое символическое значение. Полковник полиции подчеркнул, что главная задача молодых сотрудников – в совершенстве овладеть выбранной профессией, требующей не только твердых знаний, но и гражданской зрелости, ответственности.

Перед присутствующими выступил заместитель руководителя Евгений Цербс, который пожелал коллегам проявлять высокую морально-психологическую устойчивость, бдительность, активность, настойчивость и упорство в оперативно-служебной деятельности.

В свою очередь молодые полицейские пообещали, что слова церемониальной клятвы для каждого из них станут стимулом верного и преданного служения Закону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code