В абаканском «Орлёнке» открылись не все аттракционы

0
1386

После частичного снятия ограничений в детском парке “Орленок” открыли карусели, однако некоторые пока не могут работать по разным причинам. как рассказали в мэрии, новый мини джетт «Весёлый пират» ещё не получил номер в реестре Гостехнадзора, поэтому его открытие состоится позже. Крытая площадка «Джунгли» и катание на квадроциклах также стоят на паузе: согласно постановлению Правительства РХ допуск к работе аттракционам категории РБ-4 не предоставлен, так как материал игровых элементов – пластик трудно поддаётся обработке. 

Все остальные 12 аттракционов успешно прошли проверку Гостехнадзора на допуски и на соответствие паспортов готовности к работе с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. Главная особенность – рассадка посетителей согласно социальной дистанции, или обеспечение загрузки аттракциона на 50%. Стоимость детского и взрослого билетов составляет 70 и 130 рублей соответственно.

Закрыт пока для массового посещения и шахматный павильон: его открытие может состояться только с официального разрешения  властей региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code