Универсальный спортивный зал в Красном Абакане запустят в этом году

0
1397

Сейчас в здании на ул. Кедровая, 13а начались отделочные работы. Смонтированы вентиляционная и противопожарная системы, выполнены коммуникации электроснабжения, теперь строители приступили к монтажу потолков в коридорах здания и облицовке плиткой помещений душевых и санузлов.

Внутри спортивного зала ведутся штукатурные работы, сделан черновой пол.  

Как пояснили в мэрии, в административно-бытовом блоке здания разместятся наряду с раздевалками, душевыми комнатами и санузлами медпункт, кабинет тренера, гардеробная, охранный пост. Само здание сообщается крытым коридором со зданием КДЦ «Красный Абакан». Внешнее оформление универсального спортивного зала выдержано в цветовой гамме с культурно-досуговым центром и представляет единый ансамбль.

Одновременно строители приступили к работам по благоустройству прилегающей территории – уже выставляется бордюрный камень. Здесь разместятся  игровая площадка, площадка «Воркаут», уличные тренажёры, автопарковка. С внешней стороны здания спортзала будет заасфальтирован проезд.

Назначение  универсального спортивного зала – организация учебного процесса для обучающихся в школе № 23, а также создание условий для организации игровых и спортивно-тренировочных мероприятий для всех возрастных групп населения Красного Абакана, включая маломобильные группы.

Универсальный спортивный зал строит генподрядная организация – ООО «Мехколонна № 8».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code