Губернатор Хабаровского края не знает о митингах в его поддержку

0
783

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, обвиняемый в организации убийств и покушении на убийство, не знает о митингах в его поддержку в крае, сообщила ТАСС член ОНК Ева Меркачева.

Фургал про акции в Хабаровске ничего не знает, у него не работает телевизор, нам запретили об этом (о митингах – прим. ТАСС) говорить. Он доволен условиями, сказал, дружелюбный коллектив (в СИЗО – прим. ТАСС)”, – сказала Меркачева.

Она добавила, что Фургал в хорошем расположении духа, шутит, читает книги, занимается спортом. Ему принесли книгу “Атлант расправил плечи”, но он от нее отказался.

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников отметил, что Фургал пожаловался на аллергию.

“Руки Фургала покрыты красными аллергическими пятнами. Он сам как медик (Фургал имеет медицинское образование – прим. ТАСС) связывает эту аллергию с ношением перчаток и утверждает, что аллергия может привести к анафилактическому шоку. Фургал находится на карантинном режиме и пока содержится в камере один. По словам губернатора, передач он пока не получал”, – сказал Мельников.

Он добавил, что Фургал получил газеты за 9 июля и читает книги из библиотеки изолятора.

ТАСС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code