Жители Хакасии посещают приставов по предварительной записи

0
913
Жители Хакасии посещают приставов по предварительной записи

Судебные приставы всех структурных подразделений Хакасии продолжают вести личный прием граждан. Записаться для решения своих вопросов жители республики могут дистанционно, посредством сервиса «Запись на личный прием»». Эти меры необходимы и направлены на исключение массового скопления граждан в целях сохранения здоровья жителей Хакасии.

В обязательном порядке по предварительной записи жители региона и представители юридических лиц могут записаться на личный приём посредством одноимённого сервиса, работающего онлайн и расположенного на официальном сайте Управления судебных приставов Хакасии. Предварительная запись осуществляется на период не более 30 дней со дня, следующего за текущим.

В целях безопасности сотрудников и посетителей приём ведётся только при наличии средств индивидуальной защиты: маска, перчатки. Без них граждане до приёма допущены не будут. Вместе с тем, у жителей республики существует и иные возможности для решения вопросов, связанных с исполнительным производством. Это Интернет-приемная и «личный кабинет стороны исполнительного производства» сайта Управления. Всю документацию граждане могут оставлять в боксах для входящей корреспонденции. Они расположены на входных дверях каждого городского и районного отделения судебных приставов. Кроме того, узнать, уточнить или сообщить информацию можно, не выходя из дома, по телефону. Специально для этого увеличено число номеров «горячих» линий во всех отделениях судебных приставов. Для удобства звонков — это сотовые номера. Их полный список расположен на официальном сайте Управления во вкладке «Контакты», – подчеркнула заместитель начальника отдела организационно-контрольной работы Наталья Пашко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code