В Абакане Центр настольного тенниса обретает кровлю, а футбольное поле становится зелёным

0
1098

На здании Центра настольного тенниса подрядная организация ООО «Мехколонна № 8» приступила к кровельным работам. Монтаж сэндвич панелей теннисного зала и административного блока выполнен на 70%.

Как сообщает информотдел мэрии, кровельные работы выполняются над будущим залом, предназначенным для тренировок и соревнований. Сейчас укладывается нижний профилированный лист, это несущий слой кровли,  выполняющий функции  утеплителя, затем будет смонтирован водоотвод, после чего завершающим слоем станет ПВХ-мембрана, которая широко используется в строительстве спортивных сооружений.

Начальник отдела капитального строительства МК-8 Алексей Ившин отметил:

– На строительстве Центра настольного тенниса выполнены следующие работы: установка фундаментов, черновые полы, канализационные коммуникации, встроенные в конструкцию пола, завершается кирпичная кладка административного блока здания, включая внутренние перегородки, входную группу. В целом готовность здания обеспечена на 35 %.

На футбольном поле строящейся новой школы в 8-м микрорайоне первого жилого района Абакана укладывается рулонный газон. Общая площадь травяного покрова составит 1200 кв. м. Это профессиональное травяное покрытие с высотой травяного покрова 3,5 см. Как отметил заместитель директора ООО «Управление механизации № 19»  Василий Мельцер, травяной покров рулонного газона выращивался три года, поставки его осуществляются из Красноярска. Засеяны и декоративные газоны со стороны учебного блока В с применением технологии гидропосева для сохранения равномерности всхожести травяного покрова и придания эстетического вида.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code