Жильё, баню и мусор тушили огнеборцы в выходные

0
655
Жильё, баню и мусор тушили огнеборцы в выходные

В субботу вечером в одном из подъездов пятиэтажного дома в Сорске загорелись почтовые ящики с корреспонденцией. Жильцы справились с огнем самостоятельно. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС.

В ночь на воскресенье в Саяногорске загорелся частный жилой дом. На момент прибытия огнеборцев дом горел по всей площади открытым пламенем, произошло обрушение кровли и перекрытия.

Общая площадь пожара составляла 48 кв. м. До прибытия пожарных подразделений из дома эвакуировались 2 человека. Обоим понадобилась помощь врачей. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, – рассказали подробности в региональном МЧС.

Ранним воскресным утром в Черногорске пожар произошел в частном доме. До прибытия пожарных владелица дома потушила огонь подручными средствами. В результате пожара поврежден электрический бойлер в ванной комнате. Предварительная причина пожара – недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Вечером в Таштыпе загорелась баня. Когда пожарные расчеты прибыли к месту вызова, из-под крыши бани шел дым, потолочное перекрытие горело на площади 1 квадратный метр. Причиной пожара стало неправильное устройство печи и дымохода, пояснили в ведомстве.

За прошедшие выходные в Хакасии зарегистрировано 7 пожаров. Из них три раза спасатели выезжали на тушение мусора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code