Установлен интернет-мошенник продавший фейковое стоматологическое оборудование

0
1302
Установлен интернет-мошенник продавший фейковое стоматологическое оборудование

В конце марта в дежурную часть полиции Черногорска обратилась горожанка, у которой Интернет-мошенник обманным путём выманил 50 тысяч рублей.

На одном из сайтов нашла объявление о продаже стоматологического оборудования. Устроили как технические характеристики специального инвентаря, так и его стоимость. Единственным условием продавца была предоплата, но это обстоятельство нисколько не смутило. Перевела деньги, после чего продавец перестал выходить на связь, – рассказала полицейским пострадавшая женщина.

Следственным отделом полиции Черногорска было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска черногорской полиции установили личность и местонахождение виртуального афериста. К преступлению оказался причастен 37-летний житель Ставропольского края.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. 

Никогда не переводите денежные средства в качестве предоплаты незнакомым людям. Если вы предпочитаете приобретать тот или иной товар посредством сети Интернет, то постарайтесь договориться с продавцом об оплате товара из рук в руки, если продавец не согласится – это должно вас насторожить, – в очередной раз напоминают полицейские.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code