А дружба ли? Трамплином для карьерного роста соратника главы Хакасии может стать его новая должность

0
3306

Как стало известно интернет-журналу «Новый Фокус» от источника, близкого к кругам Валентина Коновалова, недавно назначенный на должность программного директора РТС Тайир Ачитаев, в дальнейшем может получить пост генерального директора телерадиокомпании. По словам инсайдера, нынешнее назначение носит временный характер для того, чтобы Ачитаев вник в дела республиканского СМИ.

Напомним, что главный редактор коммунистической газеты «Правда Хакасии», а по совместительству соратник по партии губернатора республики Валентина Коновалова, Тайир Ачитаев с 1 июля назначен на должность программного директора телерадиокомпании РТС. Мы предположили, что руководящую должность Ачитаев получил в знак благодарности за то, что в предвыборную кампанию 2018 года коммунист Ачитаев буквально «бросался на амбразуру» за Коновалова. Но, по словам источника, не все так однозначно. В определенных кругах ходят слухи, что хорошо оплачиваемую должность (из средств республиканского бюджета), Ачитаев получил за то, что знает про своего соратника несколько больше, чем все остальные. Ну слухи есть слухи, и насколько они достоверны покажет время.

О некоторых фактах из биографии Тайира Ачитаева интернет-журнал «Новый Фокус» уже писал на прошлой неделе. С подробностями можно ознакомиться перейдя по ссылке.

А мы, разумеется, следим за развитием событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя