Ограничения не в счёт: в ночном клубе посёлка Жемчужный организовали масштабную вечеринку

1
730
Ограничения не в счёт: в ночном клубе посёлка Жемчужный организовали масштабную вечеринку

4 июля в дежурную часть полиции Ширинского района обратились жители посёлка Жемчужный. Люди жаловались на громкую музыку и шум доносящийся из ночного клуба «Малина», который расположен в центре посёлка.    

В ночном заведении организовали масштабную вечеринку с приглашёнными диджеями. В помещении находилось более трёхсот человек, в том числе и гости из соседних регионов, – установили приехавшие на место сотрудники полиции.

В Хакасии действуют ограничительные меры в связи с пандемией. Граждане должны соблюдать обязательный масочный режим и социальную дистанцию. В этом ночном клубе все действующие правила и запреты явно нарушались, поясняют в региональном МВД.

Сотрудниками полиции в отношении предпринимателя был составлен протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Такое ощущение ,что двойными стандартами не просто пахнет,а очень сильно воняет!
    Думаю все кто был на курорте шира в жемчужном это понимают. ВСЕ кафе,столовые,пляжи работают с более жесткими нарушениями,но тем не менее сотрудники правопорядка на это успешно закрывают глаза! Либо закройте все полностью,либо не мешайте ,итак уставшим людям отдыхать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code