Главе Хакасии необходима стимуляция

0
588

Судя по всему, глава Хакасии Валентин Коновалов остро нуждается в стимуляции, особенно в тогда, когда от него требуется принятие решения.

После выхода видеосюжетов в местных телекомпаниях и публикации материала на сайте Интернет-журнала «Новый фокус» о катастрофической ситуации в которой находятся предприниматели занятые в сфере развлекательных аттракционов, главой региона подписано постановление о частичном снятии ограничений с 13 июля о чем он радостно поделился со своими подписчиками в социальных сетях.

 «с понедельника будет разрешено возобновить работу РГУ «Центр живой природы» – абаканскому зоопарку, паркам с аттракционами (которые подлежат государственной регистрации и прошли техническое освидетельствование). Для этого заявителям следует предоставить в правительство паспорт готовности к работе в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Эти паспорта уже получили одобрение Роспотребнадзора и сейчас доводятся до организаций и предпринимателей. Разрешено возобновить музейную деятельность и работу по оказанию экскурсионных услуг на объектах туристского показа, расположенных на открытом воздухе, возобновляется функционирование объектов сферы туризма и отдыха. Для начала работы указанные организации также должны предоставить в профильное министерство паспорт готовности к работе».  – дублирует пост из соцсетей, официальный портал регионального правительства.

Остается задаться вопросом, неужели для того, чтобы сдвинуть решение вопроса с мертвой точки, необходимо предать его огласке в местных средствах массовой информации? Похоже на этом строится вся работа Валентина Коновалова – пока о проблеме не заявят журналисты ее, для главы Хакасии, не существует.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code