В Хакасии последние три недели число новых выявленных случаев коронавируса не опускается

0
589
В Хакасии последние три недели число новых выявленных случаев коронавируса не опускается

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом подготовил график, отражающий ход эпидемии COVID-19 в Хакасии за период с 1 апреля по 8 июля на основании официальных данных о ежедневном приросте заболеваемости.

Первый случай коронавируса в Хакасии зафиксирован 6 апреля. Вплоть до 17 апреля в регионе не выявляли больше 10 новых случаев в сутки. Абсолютный пик отмечен 24 апреля, тогда зафиксировано 49 выявленных случаев. 

В мае и июне график был очень рваный, данные по количеству заболеваний варьировались день ото дня в широком диапазоне — от нескольких единиц до 41 случая 11 мая и 47 случаев 28 июня. Выше этих значений уровень суточной заболеваемости не поднимался. 

Общее число подтверждённых за время пандемии диагнозов в Хакасии превышает 2 тысячи выявленных случаев. Республика занимает первое место в СФО по процентному соотношению количества выздоровевших — 73% по состоянию на 7 июля.

Напомним, за минувшие сутки в Хакасии выявили 45 новых случаев COVID-19. Всего в регионе зафиксировано 2187 случаев заражения COVID-19. 

Общее число выздоровевших составило 1630.

Скончались — 19 человек. Напомним, накануне в Хакасии от COVID-19 скончалась пожилая женщина.

В Хакасии сохраняется высокий уровень заболеваемости внебольничной пневмонией

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code