Верховный Совет Хакасии инициировал отзыв с поста председателя бюджетного комитета Олега Иванова и комиссии по Регламенту Татьяны Янусик

0
967

На предстоящей сегодня сессии Верховного Совета своих должностей могут лишиться председатель комитета по бюджету и налоговой политике Олег Иванов и председатель комиссии по Регламенту Татьяна Янусик.

В распоряжении Интернет-журнала «Новый фокус» есть официальные решения фракций политических партий, представленных в парламенте республики. “Единая России” намерена поднять вопрос об отзыва с поста председателя бюджетного комитета автора фразы про «умный бюджет» Олега Иванова.

Депутаты от ЛДПР инициируют отзыв руководителя комиссии по Регламенту Татьяны Янусик.

Если Татьяна Янусик была не слишком заметна в политическом пространстве Хакасии, то главный бюджетный депутат за время своего руководства комитетом отметился в большом количестве скандалов, прежде всего судебной тяжбой связанной с выборами главы Абакана и давно стал героем различных мэмов и видеороликов.

Добавим, что сессия начнет свою работу в 10-00 часов и в соответствии с Регламентом Верховного Совета для принятия положительного решения об отзыве с поста председателя комитета или комиссии необходимо чтобы за него проголосовало 26 депутатов.  

«Новый фокус» будет следить за сегодняшней сессией…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code