В Хакасии обнаружили тела разыскиваемых туристов

0
935

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка по факту безвестного исчезновения двух туристов в урочище Гальцы Усть-Абаканского района.

-По предварительным данным, 03 июля 2020 года двое мужчин отправились с целью отдыха в урочище Гальцы Усть-Абаканского района и в установленное время не вернулись и не вышли на связь, – рассказали следователи.

В результате поисковых мероприятий, проводимых сотрудниками МЧС, в урочище Гальцы Усть-Абаканского района обнаружены тела пропавших мужчин. При первичном осмотре признаков насильственной смерти не выявлено. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия по извлечению тел погибших с места обнаружения. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти туристов.

В настоящее время выполняются необходимые проверочные действия, направленные на установлением всех обстоятельств произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code