В Бограде – два ДТП с пострадавшими

0
756
В Бограде - два ДТП с пострадавшими

Накануне днём в 12:20 на 361 км автодороги «Енисей» произошло ДТП с участием автомобиля Renault SR, который в результате ДТП опрокинулся.

За рулем автомобиля находился 62-летний мужчина, который двигался со стороны Красноярска в сторону Абакана. Не справившись с рулевым управлением, водитель совершил съезд в правый по ходу движения кювет, с последующим опрокидыванием, – рассказали в ГИБДД Хакасии.

В результате ДТП, 62-летний водитель автомобиля получил тупую травму грудной клетки и гипертонический криз.

Его пассажир, 64-летняя женщина, которая в момент ДТП находилась на переднем правом пассажирском сиденье, пристегнута ремнем безопасности, получила тупую травму грудной клетки, ушиб мягких тканей бедра слева и ушиб мягких тканей тазовой области.

Водитель и пассажир не госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка.

Немного позднее, на 365 км автодороги «Енисей», произошло ещё одно ДТП – столкнулись автомобили Toyota Funcargo и Honda Stepwgn.

Водитель автомобиля Toyota Funcargo, 46-летний мужчина, двигался со стороны Абакана в сторону Красноярска. Он остановился на крайней правой полосе движения на запрещающий сигнал временного светофора в месте проведения дорожно-ремонтных работ. В этот момент, водитель автомобиля Honda Stepwgn, 42-летний, который двигался в попутном направлении, допустил наезд на стоящий впереди автомобиль Toyota Funcargo.

Пассажир автомобиля Honda Stepwgn, 10-летний мальчик, который в момент ДТП находился на втором ряду сидений слева, пристегнутый ремнем безопасности, получил гематомы лобной области и сотрясение головного мозга легкой степени, – сообщили в дорожной полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code