Следователи устанавливают обстоятельства гибели туристки на озере

0
2399
Следователи устанавливают обстоятельства гибели туристки на озере

Накануне в следственные органы поступило сообщение о гибели 33-летней жительницы города Иланский, приехавшей на отдых на территорию озера Маслеево в Дзержинском районе Красноярского края и проживавшей в палатке.

В ночь с 4 на 5 июля 2020 года над территорией в районе озера Маслеево  прошел сильный ветер, в  результате чего   дерево упало на палатку, в которой находилась женщина и ее 13-летняя дочь. Девочка не пострадала и смогла самостоятельно выбраться из-под упавшего дерева.  Находящиеся на месте другие туристы распилили дерево и достали из-под него тело женщины без признаков жизни. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, – озвучили предварительную информацию в Следственном комитете.

Сообщается, что на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, по данному факту следственными органами проводится проверка.

Напомним, о происшедствии в палаточном лагере мы рассказывали накануне.

Во время урагана отдыхающие спали в палатках. Ветер повалил деревья прямо на них и на припаркованные рядом автомобили. По данным МЧС, в результате непогоды погиб один человек, еще пятеро пострадали, в том числе 14-летний ребенок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code