Обошлось без жертв: в крупном ДТП в Хакасии пострадал лишь автомобиль

0
565
Обошлось без жертв: в крупном ДТП в Хакасии пострадал лишь автомобиль

Накануне около 16:50 часов на 24 км автодороги «Усть-Абакан-Чарков-Ербинская» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, обошлось без человеческих жертв, сообщают в ГИБДД Хакасии.

Водитель грузовика DAF FT XF 105.460 с полуприцепом Schmitz SO1 при движении со стороны поселка Ташеба в сторону аала Сапогов при совершении поворота налево не уступил дорогу автомобилю Toyota Altezza, движущемуся во встречном направлении со стороны села Красноозерное, в результате чего произошло столкновение, после которого автомобиль Toyota Altezza отбросило на автомобиль Nissan Sunny, который находился на перекрестке, со стороны аала Сапогов, и ожидал своей очередности проезда, – озвучили предварительную информации Госавтоинспекторы.

На 24 км автодороги «Усть-Абакан-Чарков-Ербинская» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей, обошлось без человеческих жертв

Все участники ДТП – жители Усть-Абаканского района, на момент происшествия были пристегнуты ремнями безопасности, в результате ДТП не пострадали.

Toyota Altezza получила полную деформацию кузова.

Водитель автомобиля DAF FT XF 105.460 привлечен к административной ответственности с наложением административного штрафа – 1000 руб. Помимо штрафа водителю предстоит нести материальные потери по восстановлению автомобилей, в случае если выплата по ОСАГО не покроет все расходы автовладельцев, пояснили в дорожной полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code