В Хакасии мужчина изнасиловал женщину и её малолетнюю дочь

0
1133

В совершении преступлений обвиняется 26-летний житель Черногорска.

В конце декабря прошлого года обвиняемый гостил у своих родственников и приятелей в одной из деревень Усть-Абаканского района. В ночное время злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил совершить хищение чужого имущества.

Проходя по улице, обвиняемый вошел в незапертый дом, где увидел спящих 31- летнюю женщину и ее 7-летнюю дочь. Мужчина подкрался к ребенку и с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, используя беспомощное состояние девочки в силу ее возраста, применив насилие, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера, тем самым нарушив нормальное физиологическое, психическое и нравственное формирование личности несовершеннолетней. В этот момент проснулась мать девочки. Мужчина накинулся на сельчанку, нанес ей несколько ударов по голове и туловищу и, угрожая убийством, совершил в отношении нее иные действия сексуального характера, – рассказали о событиях той ночи в Следственном комитете.

Также сообщается, что в ходе следствия злоумышленник полностью признал свою вину. В настоящее время он находится под стражей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code