АНОНС: «Он всех обманул» или почему коммунисты разочаровываются в главе Хакасии Валентине Коновалове

12
12516
Или почему коммунисты разочаровываются в главе Хакасии Валентине Коновалове

В 2018 году тяжелая, но честная победа и избрание на пост главы Хакасии Валентина Коновалова местные коммунисты сочли идеологическим переворотом и началом неизбежного процесса триумфальной победы – возвращения «левых» идей во всей стране. Убежденная часть ленинцев Хакасии, особенно в районах республики, видела в победе Коновалова не только победу конкретного кандидата, но и возможность реализации себя и своих идей на государственных должностях на благо городов, районов, сел и всей республики. Ликование было не долгим. Коновалов предал собственных однопартийцев.

Вчерашний соратник Валентина Олеговича – депутат Александр Андреев объяснит в откровенном интервью Интернет-журналу Хакасии «Новый Фокус» – khakasia.info, почему Валентин Коновалов наплевал на тех, кто боролся за его победу, почему коммунисты разочаровываются в своей иконе, а некоторые вовсе требуют его отставки.

Анонс:

«Коновалов оказался вруном» или почему против красного губернатора восстают коммунисты Хакасии – Интернет-журнал Хакасии “Новый Фокус”

Полное интервью Александра Андреева материал выйдет 6 июля. В нарастающем процессе разочарования Коноваловым внутри местного КПРФ нет ничего неожиданного. Не стоит искать в раздрае руку политических оппонентов красной власти. Причины нарастающего внутреннего конфликта до боли просты и очевидны. Люди хотят реализовать себя, а Коновалову чужды идеи, он их боится потому что они могут разрушить иллюзию его значимости.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Коновалов-бесхребетный парень,на волне протестного голосования попавший во власть.Все кадровые вопросы решает мошенник Афонин.Это он через Павленко, Миронова и Коновалова продавал министерские и другие должности,карманы свои хорошо набил.Куда смотрит Зюганов,где правоохранительные органы, почему Афонин до сих пор в Госдуме сидит,а не в тюрьме и в партии состоит?

  2. То,что Коновалов обманул тех,которые ВЕРИЛИ ему,агитировали за него,голосовали за него-аксиома,которая сразу бросается в глаза…Все,которые помогали ему сесть в это кресло,остались на задворках истории и стоят на учете в армии безработных…Умные,честные,порядочные ему в “народном правительстве” оказались не нужны..Он,не дойдя до кресла,переобулся…В самой партии нет СПРАВЕДЛИВОСТИ!Нет никакого демократизма!Только клевета и ложь процветает!Устав только для низов!Верхи,в виде КРК и в лице Смирнова,Старовойтова,Закорецкого вытворяют,что хотят…На руководящие должности и в депутаты рекомендуют морально-нравственных уродов,избивающих заслуженных стариков, и людей с судимостями…Эта партия-не защитники народа,это партия,которая решает свои личные делишки,договариваясь с властью…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code