В Абакане мужчина не смог решить финансовый спор и нечаянно убил собутыльника

0
1043
В Абакане мужчина не смог решить финансовый спор и нечаянно убил собутыльника

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Абакана. Он обвиняется в совершении преступлении по статье: причинение смерти по неосторожности.

В вечернее время 23 февраля 2020 года обвиняемый употреблял алкогольные напитки в кругу знакомых мужчин в квартире дома по улице Набережная города Абакана. Позже к компании присоединился 31-летний потерпевший, прибывший со своим спиртным и закуской. В ходе застолья потерпевший потребовал от обвиняемого вернуть ему потраченные на приобретенные напитки и продукты деньги в сумме 1,5 тысяч рублей, на что мужчина отказался и сообщил, что готов заплатить только часть суммы.

На следующий день потерпевший позвонил обвиняемому и предложил увидеться с целью выяснения финансового вопроса. При встрече около магазина, расположенного по улице Песочной города Абакана, между мужчинами возникла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес мужчине один удар кулаком по лицу, в результате чего, потеряв равновесие, он упал, ударившись при падении головой о поверхность земли. Через пару дней потерпевший скончался у себя дома в результате закрытой черепно-мозговой травмы, – рассказали подробности в Следственном комитете по Красноярскому краю и Хакасии.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code