В Хакасии выделят гранты на укрепление межнациональных отношений

0
1492

Министерство национальной и территориальной политики Хакасии извещает о проведении конкурса на предоставление грантов негосударственным некоммерческим организациям республики на реализацию целевых социальных программ в 2020 году по направлению «Укрепление межнациональных, межэтнических и межконфессиональных отношений, профилактика экстремизма и ксенофобии».

Для участия в конкурсе приглашаются негосударственные некоммерческие организации Хакасии, реализующие социальные программы на территории республики и отвечающие критериям, определенным Положением о предоставлении грантов Республики Хакасия для реализации целевых социальных программ негосударственных некоммерческих организаций Республики Хакасия.

-Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе осуществляется отбор участников конкурса и принимается решение о допуске ко второму этапу конкурса, на втором этапе проводится оценка конкурсных документов и определяются победители конкурса, – рассказали в профильном ведомстве.

Заявки на участие в конкурсе и конкурсная документация принимаются с 2 по 31 июля 2020 года в Министерстве национальной и территориальной политики Республики Хакасия по адресу: 655019, г. Абакан, ул. Щетинкина, 18, каб. 507/3, тел. 8(3902) 23-90-04.

Общая сумма предоставляемых грантов составляет один миллион рублей. Победителями станут до 10 социальных программ, набравших наибольшее количество баллов. Некоммерческие организации получат на реализацию своих проектов гранты по 100 тысяч рублей.

Итоги конкурса будут подведены и опубликованы в СМИ и на Официальном портале исполнительных органов государственной власти Республики Хакасия до 30 сентября 2020 года.

Положение о конкурсе и другая необходимая информация размещены на Официальном портале исполнительных органов государственной власти Республики Хакасия по адресу: www.r-19.ru в разделе «Общество» («Гранты и конкурсы»).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code