«Стратегия 24» — общероссийская платформа взаимодействия бизнеса, власти и общества

0
543

В России начала функционировать общероссийская цифровая платформа «Стратегия 24».

Онлайн-платформа разработана для публикации, обсуждений и реагирования органов власти на общественные и предпринимательские инициативы. Встроенная в платформу гражданская социальная сеть, позволяет организовать взаимодействия власти, бизнеса и общества, а также способствует привлечению инвестиций и продвижению товаров и услуг субъектов предпринимательства.

«Стратегия 24», являясь современным аналогом электронного Госплана, позволяет оповещать бизнес и население о реализации Федерального закона №172-ФЗ «О стратегическом планировании в РФ» во всех субъектах РФ и синхронизировать государственную политику с местным самоуправлением с целью достижения национальных целей и стратегических задач, поставленных в Указе Президента РФ № 204 от 07.05.2018 года.

Общественный мониторинг и контроль выполнения плана по комплексному развитию территорий позволяет перейти от типового стратегического планирования к «Стратегии доверия». Платформа «Стратегия 24», выполняя функции краудсорсинговой площадки в разрезе регионов и муниципалитетов России, способствует доведению инициатив и проектов предпринимателей, активного гражданского общества до их практической реализации и позволяет системно обмениваться успешным опытом всем территориям РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code