Член Совета по правам человека при президенте России Александр Брод: Коммунисты и сторонники Валентина Коновалова дезориентировали граждан

2
4276

Публикация о том, что региональное отделение КПРФ во главе со своим партийным лидером Валентином Коноваловым, который по совместительству является главой республики, саботировало голосование по поправкам в Конституцию с столице республики «В Абакане коммунистическое правительство Валентина Коновалова срывает голосование по поправкам в Конституцию» получила неожиданное продолжение. Свое отношение происходящему в Абакане высказал член Совета по правам человека при Президенте РФ Александр Брод:

«Коммунисты и сторонники губернатора Хакасии предприняли ряд нечистоплотных мер, чтобы дезориентировать граждан. Расклеивались листовки, публиковались материалы с критикой конституционной реформы. Возможно, корень проблемы в неприятии губернатором коммунистом мэра единоросса. Кстати, в других районах сибирской республики такого натиска КПРФ не было. Коммунисты Хакасии еще раз продемонстрировали, что клановые интересы для них важнее интересов граждан и общефедеральной повестки», – отметил правозащитник.

                Напомним, в столице региона в последнюю неделю июня все подъезды в городе оказались заклеены листовками, призывающими бойкотировать голосование. В Единый день голосования, 1 июля, контрагитационные листовки и «флаеры» буквально заполнили места общественного пользования, общественный транспорт. Однако власти региона даже не пытались как-то приостановить распространения этой агитпродукции.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. (Хакасия выбрала губернатора Д….А – Коновалова) — личными вещами на выход , из здания правительства Хакасии .
    ДАВАЙ
    ДОСВИДАНИЯ !!!

  2. Это замечательно, антиконституционное действие в виде непонятного голосования будет осужденно народным трибуналом и все кто являлся пособником этому понесут должное наказание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code