В Абакане коммунистическое правительство Валентина Коновалова срывает голосование по поправкам в Конституцию

0
1231

Хакасия показывает не лучшие результаты голосования по поправкам в Конституцию России. Как следует из инфографики на сайте ЦИК, явка не «дотягивает» до 50%.

По имеющейся информации, Валентин Коновалов делает все возможное чтобы снять с себя ответственность за итоги голосования, вплоть до звонков в Москву в которых низкую явку он объясняет бездействием муниципальных властей. Оно и понятно, федеральный центр четко и скрупулезно будет отлеживать вклад каждого губернатора в Единый день голосования и его результаты. Это отслеживание выльется в оргвыводы, которые будут приняты в отношении глав субъектов, а молодому коммунисту, вкусившему все прелести комфортной жизни руководителя региона уж очень не хочется быть первым в рядах губернаторов, которые будут вынуждены докладывать в Москву количество набранных процентов.

 Как высшее должностное лицо субъекта Валентин Коновалов создает видимость работы, имитируя бурную деятельность, по факту же как главный коммунист Хакасии, вместе с товарищами по партии ведет активную контрагитацию, делая все возможное чтобы люди проигнорировали голосование. Примеры? Да сколько угодно!

А теперь возникает резонный вопрос к первому секретарю ХРО КПРФ Валентину Коновалову: Валентин Олегович! Вы чьих будете? Почему, на территории вверенного вам субъекта стали возможны такие вещи?

Сложно представить, что в соседнем Кузбассе или Тыве на подъездах домов или маршрутных автобусах можно было увидеть подобные бумажки, отпечатанные на дешевом принтере. Хотелось бы напомнить, что высшее должностное лицо субъекта несет персональную ответственность за все что происходит на территории.  

Геннадий Зюганов с его заявлениями сидел и будет сидеть в пределах Садового кольца, получая федеральные деньги на содержание партии, чего не скажешь о других фанатах коммунистической идеологии.

Еще один неоспоримый факт того, что Валентин Коновалов и сотоварищи делают все чтобы саботировать голосование – самая низкая явка на УИКах, членами которых являются представители правящей компартии. Самый лучший результат наоборот там, где у людей нет партбилетов партии которую в Хакасии возглавляет Валентин Коновалов.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code